Сердце молча плачет...

Голубой лазурью затянулось небо,
Только боль души омрачит мгновенье,
Горечью покрывшись сердце молча плачет...
Как бы мне хотелось прожить жизнь иначе!

Только не поспоришь со своей судьбою,
Сердце уж не плачет, оно громко воет.
Обкромсала душу про'клятая жизнь,
И мне бесполезно умолять: "Верни!".

Не прошу я много. Ты верни моё!
Болью ты наполнила душу до краев.
И меня сломила... Только не надолго...
От тебя закрыла сердце я заслонкой.

Кулаки я сжала и вступила гордо
В поединок с жизнью, со своей судьбою.
Ты меня лишила двух бесценных душ,
Тех, кого любила... Я за них молюсь.

Но твоим ударам всем я отомстила!
Вместо двух умерших - сына два родились.
Боль потерь притихла, только сердце плачет...
Так ему хотелось прожить жизнь иначе!
(06.04.2006)


Рецензии
Марина, даже не знаю, чем Вам утешить. Держитесь.

Ждущий   10.02.2007 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо... Я уже давно стала сильнее этой жизни. Просто временами бывает очень грустно и тяжело.

Пушкина Марина   11.02.2007 18:16   Заявить о нарушении