Надежды не оправданы

Надежды не оправданы
Для смерти нет причин
Искала где-то правду я
Нашла лишь пряный тмин
И сердце слишком молодо
Ну а душа стара
Не будет больше холода
Пришла моя пора
С заносчивой улыбкою
Стучится снег в окно
Не буду я ошибкою
Нет, мне не всё равно
Под скованными лужами
Прохладою дыша
Лежит зима. Со стужами
Замёрзла и душа
Неспешно возвращаешься
Всегда, везде в пути
Вновь скоро попрощаемся
Вновь вздумаешь уйти
Мне страшно, больно, холодно
И это только мне…
Без повода и с поводом
Мне грустно…
 А тебе?!
 
 31.01.07 20:36


Рецензии
Спасибо за такие искренние стихи.

Ждущий   10.02.2007 23:35     Заявить о нарушении