Виню себя во всём

Виню себя во всём
 А в чём я виновата?
Скажи мне это,
 Просто вслух скажи
В умении
 любимой быть
 когда-то
В умении
 затачивать ножи
В умении
 Не слушать,
 только делать
В умении
 Вокруг всё понимать
В умении
 По гладям речек
 Не ходить
 А бегать
В умении
 От одиночества
 Страдать…


31.01.07 20:26


Рецензии