Я пришла к вам оттуда, где нету живых...

Я пришла к вам оттуда, где нету живых.
Я забыла, что значит свобода.
Я зашла на крылечко любимых, родных.
Попросила прощенья у Бога.

Я ушла – незаметно минули года;
Села скромно на папино кресло.
Вдруг кольнуло – как будто вчера
Пела мама под звуки оркестра.

Жизнь прошла, незаметно, без слов,
Не оставила даже записку.
Сколько в жизни наломано дров.
…Я конверт послала без подписки.

Я пришла к вам оттуда, где нету живых.
Я забыла, что я одинока.
Окунулась в безмолвный невидимый дым,
Я забыла, что в мире жестока.

Я усну в этом доме – доме живом,
Я закрою глаза с умиленьем.
Что приснилось, я вспомню, быть может, с трудом…
Но тебя – сохраню без сомненья…


Рецензии
Доброй ночи, Марина!

Бесконечно грустно..., но красиво.

Желаю мира в душе и вдохновенья!

С уважением, П.Н.

Плотникова Наталья   14.02.2007 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) вот мира в душе мне как раз и не хватает :( очень благодарна Вам , спасибо ... от чистого сердца ...

Марина Самойлова-Агеева   14.02.2007 01:47   Заявить о нарушении