Это могу я делать

Гвозди из стен
 Доставать руками
Запросто,
 Это могу я делать
Тучи прогнать
 Вместе с облаками
И по воде не тонувши
 Бегать
Сказки рассказывать
 На ночь
 Тихим шёпотом
 Слушать,
Заткнувши уши
 Главное, чтоб
Ты всегда был рядом
 Главное, чтобы
Меня ты слушал…


15.01.07 18:53


Рецензии