Белый танец
И, оборванный кем-то мотив...
Я кричала истошно "лови"-
Ты не стал догонять,отпустив.
Я молчала - а ты тосковал.
Я писала ночами без сна.
Были боль и душевный накал -
Ну в после случилась весна...
Белый танец оставил свой след
(не лгала,говоря "навсегда"),
Только музыки той больше нет,
Что кружила нас,словно пурга.
У меня все иначе в душе.
У тебя все иначе в судьбе.
Только друг для тебя я уже,
Хоть иначе и снится тебе.
Свидетельство о публикации №107021000026