Настроение
Пыльная дорога стала вдруг легка.
Я лечу – не еду. Словно на коньках.
Маленькое солнце теплится в руках.
Лучик по ресницам соскользнет к щеке –
И мечта, как птица, кружит вдалеке.
Скажут: «Мало света! Так нельзя писать!»
Им судить про это, спорить и кричать.
А мою дорогу – полосатый путь –
Тополи тенями чертят как-нибудь
Темная полоска где-то позади.
Мне кивнет березка, и тепло в груди.
Свидетельство о публикации №107021002590
Татьяна Ивановна Кузнецова 23.02.2007 23:28 Заявить о нарушении
Анастасия Кокоева 01.04.2007 14:02 Заявить о нарушении