Полоса пессимизма

 
Это, когда всё не получается
Это, когда всё идёт не так
Это, когда жизнь вдруг кончается
Это, когда жизнь пустяк
Это, когда ни о чём не думаешь
Это, когда гибнут все цветы
Это, когда себя ты только слушаешь
Это, когда разбиваются мечты
Это, когда ты остаёшься один
Это, когда сердце молчит
Это, когда мир состоит из льдин
Это—непрерывный суецид…


Рецензии