ad Rubiconem
Всё проще мимолетные узоры,
Всё дольше и сложней полет листа,
Всё тягостнее и острее споры…
И с каждым днем – хоть прячься, хоть беги –
Быстрее и назойливее время.
Всё замкнуто в горящие круги:
Клеймо, венец, великий дар и бремя.
Вершина – жизнь – падение – овраг –
И бритвами заточенные скалы…
Всё пройдено. И в следующий шаг
Ступить… и повторится всё сначала.
Свидетельство о публикации №107021002582
В любом случае спасибо.
Понравилось.
Наталия Свиркина 28.08.2007 17:54 Заявить о нарушении