Сквозь ночную мглу сырую

Сквозь ночную мглу сырую
В сизом облаке тумана
Я тебя теперь рисую
Но боюсь, что слишком рано
До рассвета время стало
Утопая в море вечном
Жизнь моя опять устала
Всем казаться бесконечной
Без тебя не вижу света
Не хочу об этом слышать
Жду я твоего ответа
Словно гласа бога свыше
Ты молчишь, лишив покоя
Сны мои ушли в спирали
Я хочу быть лишь с тобою
А пока душа в печали…

18:43 28.11. 2006


Рецензии