Ты опаздал на сотню лет...
На плечах моих прохлада.
Ты опоздал на сотню лет...
Но всё-таки... тебе я рада...
Мы дышим воздухом одним,
И нежных слов нам говорить не надо.
Тебя ждала я целый век,
И эта ночь, моя награда!
Друг в друга мы не влюблены,
Два просто близких человека.
И чтоб тебя увидеть в новь,
Я буду ждать ещё два века!!!
Два века снова быть одной...
Два века тёмной пустоты...
Вполне приемлема цена,
Что бы на миг явился ты...
Свидетельство о публикации №107021002578
С уважением.
Михаил.
Михаил Прокопьев 17.03.2008 22:40 Заявить о нарушении