Для книги

1
И сон унесет меня,
Туда где не был ни когда,
В те берега, что нельзя найти,
Но можно мысленно придумать.
Войти в врата, упасть на землю,
Пуститься в плаванье «Мечта»
Но не отпустит сон никогда
Душу из этого вот мира.


2
- Природа – мать, ты дала мне жизнь,
Но судьбу ты выбрала не сладкую,
За чем тебе хрупкое дитя,
Душа, которого слишком слабая?

- Не тебе судить дитя,
Я не ошибаюсь в судьбах,
Только ты в силах,… тогда
Иди и не жди подарка.

- Но не знаю я куда!
Все молчат о судьбе,
Расскажи хоть ты мне!
Почему я в неведенье?

- Ты не ты, тебя уже нет.
Не принадлежишь себе…
Тебя уже нет…
Иди, не жди, все узнаешь, но поздно…


Рецензии