Thanks God, friday акростих
Атлас и бархат каминного рая,
Растаяла в прошлом неделя удачная,
С коньяка уикэнд начиная,
Если и хочется что-то исправить,
Не сейчас - в тишину уплываю….
IX.II. MM. VII
в первых буквах каждой строки - название моего любимого сорта табака....
глупо - но прикольно...
Свидетельство о публикации №107021002574