Слёзы в дожде растворяясь

Слёзы в дожде растворяясь
Нежно текут по щеке
В тебя я всё больше влюбляюсь
Пусть ты не со мной. Вдалеке
Мерцающих звёзд ожиданье
И тепло, что согрело меня
Прими моё стихопризнанье
Я это пишу для тебя
Не важно, что скажешь на это
Не в силах себя я сдержать
Печально, что кончилось лето
Прошу лишь, попробуй понять…
 2006


Рецензии