Знаки свыше
Как-то странно,зло,неместно.
Теперь зовёмся мы по-иному
И ты говоришь,как это красиво.
И вот сначало всё начинать
Во втором месяце четвёртого года,
И телефон нам будет помогать,
И не сможет помешать плохая погода.
И вот немного новыми мы стали,
Пусть это нелепо и смешно,
И струны на гитарах поменяли,
И теперь всё будет также хорошо.
Осталось подобрать рифмы к словам
Во время минутной тишины,
Кровь прильнёт к горячим головам
И появятся новые песни-хиты.
Только,чтобы начать,
Надо что-то поменять,
Довериться знакам судьбы
И прогнать звуки тоски.
15.02.04.
Свидетельство о публикации №107021002569
Надо что-то поменять,
Довериться знакам судьбы
И прогнать звуки тоски.
Истинно верно.
Продолжайте в том же духе.
Здорово вышло)
_____________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 21.02.2007 19:31 Заявить о нарушении
Вам удачи и благополучия!!! =)
Милица Эсфирь 21.02.2007 20:02 Заявить о нарушении