Уходи, если хочешь

Уходи,если хочешь
Уходи,если сможешь
Я тебя не держу
Я останусь с тобой
В дуновении ветра
В капле лунного света
Пусть пригрезится ночью
Тебе образ мой
Ты меня убиваешь
Своим тихим молчаньем
Я не смею перечить
Я сама не своя
В каплях ласковой крови
Нарисую печалью
На оконном стекле:
«Я влюбилась в тебя!»


Рецензии