Вы боль моя...
Для Вас мечты, для Вас слова, для Вас моя любовь слепа... Я Вас любил, я Вас люблю, я Вас любовью одарю... Я Вам твердил, я Вам дарил, и я Вам жизнь осветил... Вы запах роз, и Вы заря, и Вы любовь, Вы боль моя...
_______________________________
Нет! Не хочу я вечно жить,
Я Вас хочу, хочу любить,
Пусть день пройдёт, пройдёт любовь,
Но Вас я помнить буду вновь.
Вы приступ счастья на руках,
И дрожь слезинки на губах.
Исчезнут грёзы и слова,
Но Вы любовь, Вы боль моя!
Уплыли наши корабли,
Остался лишь причал любви.
И Вы богиня нежной страсти,
Убили все мои несчастья...
Вы мой закат и мой восход,
Вы в сердце жар и в сердце лёд...
Пусть догорят любви огни,
Но в моём сердце снова Вы!
И я Вас жду, я долго жду,
И в снег, и в ливень и в жару.
И Вы мой смех и Вы мой страх,
Вы часть минуты на часах...
Вы жизнь моя, моя весна,
Прелестный миг, что видят в снах.
Я не могу Вас не любить,
Ведь между нами чувства нить...
Вы нежный аромат любви,
Вы яркость утренней зари.
Пройдёт печаль, пройдут года,
Но Вы любовь, Вы боль моя...
Свидетельство о публикации №107021002555