Пусть умоет меня росой

Пусть умоет меня росой
Солнце утреннее, тёплое
Я однажды проснусь с тобой
И чувство лёгкое, светлое
Вдруг накроет меня с головой
Не грусти, скоро ведь лето
Давай счас погуляем с тобой
И заблудимся в полях где-то
Помнишь, холодно было зимой
Грустно как-то и мало света
Что глаза опустил, не ной
Посмотри, ведь вокруг—лето! :)
 2006


Рецензии