Умиляюсь, малыш, тобой

Умиляюсь, малыш, тобой
Сожалею, что ты не мой
Будь же счастлив ты с той, другой
Знай, я буду всегда с тобой
И я буду грустить порой
Буду рядом и в холод, и зной
Даже стану твоей звездой
И от боли закрою рукой
Я хочу, чтобы был со мной
Нежно сердце своё открой
Ты нарушил мой сон, покой
И я знаю, теперь ты мой…
 2006


Рецензии