Экспромт
Яркий свет луны - да, все хорошо.
Терпкий запах волн, травы, что щекочет нос
Мы лежим с тобой в этой сказке грез...
Я смотрю в глаза твои, цвета мглы ночной,
Убираю прядь волос, что набрякли тьмой.
Улыбаюсь нежно, мило, грусть в глазах тая,
Все прошло, ушло, уплыло... и взошла заря.
Свидетельство о публикации №107021002525
Гликерия Волкова 11.02.2007 17:12 Заявить о нарушении