Твоя улыбка и твой взгляд

Твоя улыбка и твой взгляд…
Ну что со мною происходит?!
И вроде, видеть меня рад,
Но ничего ведь не выходит
Ты говоришь мне: «Подожди»
А ночью мне во сне приснишься
Пришли осенние дожди
Со мною даже не простишься…
Скучаю очень по тебе,
По твоим шуткам и вниманью
А где-то глубоко в душе
Терзают, мучают страданья.


Рецензии
Скоро весна, может быть она поможет??? Людмила.

Даниловцева Людмила   10.02.2007 22:54     Заявить о нарушении