четверостишия...

Я хочу полюбить,
Но не знаю, как это
Не могу больше жить,
Ожидая ответа.

 ***********
Ты вошёл в мою жизнь
И запутал меня
И мне хочется быть…
Быть влюблённой в тебя.

 ************
У меня есть твоё имя
У меня есть твои мысли
Но тебя нет, ты там с ними
И мечты мои зависли

 ************
Зачем ты мучаешь меня?!
Пожалуйста, не делай так
Наверно, влюблена в тебя,
А для тебя любовь—пустяк.

 ************
Я жду чего-то
Для кого-то
Наверно — это ничего
Но для тебя для одного
Могу сказать: «Я жду его»

 ************
Я хочу, чтоб ты видел закат
Я хочу, чтоб ты видел рассвет
Я хочу, чтобы ты мне сказал
Хочешь ты быть со мной или нет


 ************

Сквозь солнца лучи
И сквозь искорки лета
Как прежде молчу
Ожидая ответа.

 ************

Наверное, ты
Ко мне равнодушен
Разбились мечты
О гладкие лужи.


Рецензии