Почему ты грустишь

Почему ты грустишь,
Почему нет настроенья,
Ты так часто молчишь,
Но вот это творенье
Пусть напомнит меня,
Пусть заставит улыбку
На лице появиться твоем,
И давай всегда и везде
Просто так улыбаться вдвоем.


Рецензии