Тепло поцелуя - это жизнь...

Сладкий, опьяняющий, дурманящий,
Уносящий вдаль, где счастье есть,
Где любим сердцем всем пока ещё,
Где любовь – для сотворения чудес…

Искренний и лаской обнимающий,
Уносящий неизменно в рай,
От бессонниц и тревог спасающий,
Он февраль преображает в летний май…

Лёгкий, мимолётный, ускользающий,
В нём тепло любви и губ твоих.
Просто любим сердцем всем пока ещё,
И все ночи будут для двоих…
09.02.2007


Рецензии