Колыбельная-молитва

Маленький мальчик на стульчике
В клетчатой, тёплой рубашечке
С милой невинной улыбочкой
С маленькой ручкой в карманчике
Где, ты теперь моё солнышко?
Чем занимаешься, маленький?
Да, я скучаю немножечко
По тебе, мой ты славненький
И пусть придут сны хорошие,
Тёплые, солнцем согретые
Пусть улыбнуться прохожие
В звериные шубы одетые
И ты не заплачешь, чудесный мой
Просто будь счастлив, как в детстве, был
Знай, что я буду всегда с тобой
Помни, что кто-то тебя любил.


Рецензии