Тук-тук...

Тук-тук – это сердце влюблено
Стучит, да и памятью – вдаль:
Сидели под старым мы кленом,
А он шелестел нам печаль…

Тук-тук – это ветер в окошко
Стучит и зовет за тобой
(Теперь же любовь моя – кошка:
Сама по себе, хвост трубой).

Дин-дон… Зазвенит под ногами
Нетронутый утренний снег.
Пройдет, не узнав случайно,
Любимый меня человек…

Тук-тук – снова сердце забьётся
Сквозь звон опустевших вьюг…
Быть может, любимый вернётся,
Услышав родное «тук-тук»…
09.02.2007


Рецензии