Бери

Бери

(переливал)

что – десять февраля

обычный день

пожалуй, крысу следует купить

(под виски плюшевая выдра старалась)

арбалет
который месяц не натянут

прелестный танец
облаченный в карамель…




10 февр. 2007 год


Рецензии