Сон

Мне приснился странный сон:
Ты позвонил, сказал: "Люблю",
Я проснулась, молчит телефон,
Это было во сне или наяву?
К сожалению, я поняла -
Это был безмятежный сон,
Но как бы мне хотелось,
Чтобы снова приснился он!


Рецензии