В эту лунную ночь

В эту лунную ночь
Я хочу, чтоб ты понял
Мне уже не помочь,
Не вернуть, что ты отнял,
Не вернуть той любви,
Что открыто сказала:
Одного только взгляда
Твоего будет мало,
Только взгляд твой чарующий
Меня околдовал,
И, наверно, как я
Никто не страдал.


Рецензии