Весеннее настроение
Сияет снег белизной,
Лежит сверкая на земле
Напоминая мне
Как прекрасна игра,
Которую затеяла не я.
Игра из света и теней,
Что проявляется сильней
Блеск снежинок, птичьи трели
Прозрачность неба
И тени что становятся синей.
Воздух все теплей.
В тенек не спрячешь ты зверей
Все выбираются наружу
И видно небольшую лужу,
Где тени облаков таясь летят.
Не хочется уже назад,
А лишь вперед к весне и солнцу
Что так стучит, стучит в оконце.
09.02.07.
Свидетельство о публикации №107021002432