Твой свет так чист
Твоя стихия – ночь молчанья,
Ты видишь все и в темноте,
Ты воскрешаешь увяданье
Ты так чиста, когда полна,
Открытым взглядом освещаешь,
Ты так божественна луна!
И все мечты мои ты знаешь…
3.01.2007г. М. HELL
Свидетельство о публикации №107021002426
Она на землю шлёт нам сны.
Сергей Чибисов 11.04.2007 19:41 Заявить о нарушении