Наливаются кровью глаза
От разлуки. И ночь разрывает
Душу на пополам. А гроза
Ярким пламенем накрывает!
Я терплю эту боль до конца,
Все же дождь не может быть вечным!
Очень скоро уйдут облака
И в твой мир попаду я беспечно…
15.11.2006г. М. HELL
Свидетельство о публикации №107021002422
Сергей Чибисов 11.04.2007 19:45 Заявить о нарушении