В огне безумия
Душевный страх! Из глаз моих слеза…
Так хорошо мне было в один миг,
Пока мой разум однажды не возник…
Безмолвье страсти мне дарило яркий свет,
Из мрака – светлым пламенем рассвет…
В огне безумия с тобою мы сплелись,
И жгучей лавой возродилась моя жизнь.
Я растворилась как в воде кусочек льда,
Не повторить уже такого никогда…
Огонь страстей! С тобой – в обитель зла!
Ведь только пепел может быть сожжен дотла…
1.12.2006г. М. HELL
Свидетельство о публикации №107021002418
Сергей Чибисов 11.04.2007 19:49 Заявить о нарушении