В осколках
Нет смысла жить, пусты мечты,
В осколках счастья утопаю,
Из паутины темноты
Есть шаг от ада и до рая,
Сомненья прочь – лишь этот путь
Убьет никчемные стремленья,
Никто не сможет повернуть
Часы назад, в мир искупленья,
Стою над пропастью любви
И в спину кто-то вновь толкает:
«Ну, вниз давай же! Упади!»
Упала.
…Роза зацветает…
26.12.2006г. М. HELL
Свидетельство о публикации №107021002415