Вы встречали хоть раз кареглазого волка?

Вы встречали хоть раз кареглазого волка?
Очень гордого, полу - улыбка- оскал…
Я таких еще в жизни не видела. Только…
Этот волк меня сам на земле отыскал.

Вы когда-нибудь гладили ласково колкую шерсть?
Этот волк… Ну конечно, Он в ночь не завоет,
И добычу упустит, не сможет.. не съест!
Может, он и страданий девчонки не стоит…

Только любит того ненаглядного волка
Та девчонка, что раньше волчицей была
И пригладит его беспокойную холку,
И отпустит в ночь, полную темного зла…

Просто знает она, что вернется наутро
Сядет рядом и будет загадочно ждать,
Будет молча смотреть, засыпая как будто…
С нею в тон одинаковый тихо дышать…

Эти волки… Да вы оглядитесь по - лучше!
Их немало, их редко кто сможет понять,
Если спросишь - ты волк? Убегут они тут же,
Только ты не старайся- не сможешь догнать!


Рецензии
Красиво, интересно. Заставляет задуматься.

Наталья Понкратова   28.09.2007 12:30     Заявить о нарушении
рада,что понравилось))

с ув.

Ольга Чулкова   14.12.2007 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.