Под землей
Я лежу под землей
Я пустая теперь
Разделилась с душой
Одиночество здесь
Тишина духота
Умерла моя месть
К миру Все темнота
На могиле моей
Люди есть каждый день
Но не спросит никто
Обо мне Только тень
Промелькнет меж могил
Легким пеплом падет
Пепел все позабыл
И мечты и полет
Вот ушли люди все
И я снова одна
Столько лет я во сне
В мир иной рождена…
7.12.2006г. М. HELL
Свидетельство о публикации №107021002404