Мой город
Тишина и спокойствие.
Я очень хочу наслаждаться ими-
Мне надоела эта двойственность.
Люди все с ума посходили-
Говорят одни,а думают другие.
Говорят вот мне:"Молодец!Умничка!",
А я отвернулась:"Мерзкая сучка!".
Мне надоела суматоха,
В душном,одиноком городе плохо!
Тишина и спокойствие-мечта
В продажном бл*дском городе,
Где люди мимо пройдут,
Если будут тебя убивать,
Здесь руки не подадут-
Упадёшь и будешь лежать,
Переступят и плюнут,
Посмеются и в свои мысли опять.
Мысли убогие,грязные,
О том,как подороже себя продать,
О том,где денег на халяву достать,
О том,как лучшего друга предать,
О том,чтобы такое соврать...
Грязные,пошлые,подлые твари
Весь этот город атаковали.
Плодят и рожают себе подобных
Жалких,убогих,никчёмных даунят.
А нормальные дети в нищете сидят,
На завтрак-вода да хлеба кусок,
В обед-бульон с запахом мяса,
Ну а на ужин-чего мелочиться-
Молитва и снова будет сниться
Мяса кусок да хлеба ломоть.
А утром-о,ужас!-всё снова-
И придётся выходить в этот город подонков,
Где в очередной раз тебя подставят,
Где тебя никто не поймёт,
Где руку помощи никто не протянет...
И осталось тебе самому ноги протянуть...
P.S.Ты попробуй простить,
Ты попробуй понять,
Ведь многие люди именно этого хотят,
Чтобы их приласкали,
Чтобы их приголубили,
Доброе слово сказали
Да и просто руку пожали...
27-28.05.06.
Свидетельство о публикации №107021002394
Просто зачитался Вашим красивым стихотворением, вот только негатива очень много. Поэтому жму Вашу руку, чтоб, немного поднять Вам настроение. Милица постарайтесь разглядеть в своём городе красоту, ведь она же наверняка есть...(если не секрет, а про какой город шла речь?)
С нежностью и добротой Миша.
Боровков Михаил 14.06.2007 18:34 Заявить о нарушении
Поднял настроение.Спасибо! =)
Город имелся ввиду-Москва =)
Милица Эсфирь 17.06.2007 18:55 Заявить о нарушении