Что я вижу в твоих глазах?
Теплый свет бескрайних чувств,
Одиночество боль и страх,
Слезы, смех… Я тебя не боюсь!
Я украла тебя у толпы,
Чтоб помочь тебе не страдать,
Я попала в твои мечты,
Чтобы их из нутрии узнать…
Так не смело слова летят,
Ведь ты больше чем мир вокруг!
Ты огонь в холода для меня
Даже с холодом твоих рук.
Появился ты в нужный момент,
Когда жизнь мне была не нужна…
Среди множества мертвых планет
Возник ангел как в небе звезда!
10. 11. 2006г. М. HELL
Свидетельство о публикации №107021002392