Унесенная смертью

Унесенная смертью ты рвешь облака,
Ты плачешь без слез и зовешь в никуда.
Ты не можешь забыть своей боли души
С тобой плоти уж нет, говоришь: «не дыши».
Я дышу, не проси, я же здесь, на земле.
Ну а ты далеко, ты ушла ты во тьме!
Ты разбила реальность, получила мечту,
Унесенная смертью, ты ушла в пустоту,
В пустоту, где свобода, бескрайность любви,
Но прошу: ты меня за собой не зови.
Не могу я уйти в бесконечность с тобой.
Когда я захочу, просто небо открой.
И тогда я как ты убегу в облака,
Моя плоть раствориться. И я никогда
Не вернусь в этот мир, так как ты. Я из тьмы
Унесенная смертью разобьюсь о мечты.
Я смотрю на тебя в небеса и волной
Накрывает меня, но я здесь, не с тобой…
Ты потом позови яркой каплей дождя.
Ты - мой внутренний мир, ты моя же душа.
Не прощаюсь с тобой, «до свиданья» скажу,
А пока буду здесь и чуть-чуть подышу…

9.11.2006г. М. HELL


Рецензии