Несвязные мысли

Мне кажется, что небо отравили,
И в облаках посеял кто-то смуту.
Мне кажется, что все меня любили,
Но та любовь для всех была лишь мукой.
Сдается мне, что небо прокололи-
Еще чуть-чуть и свалится оно…
Мне кажется, что вечность обманули…
И вместо мести мы увидим ее дно...
Мне снится, что остались еще звезды…
Эти мелодии напевов древних грек…
Мне кажется, что кончится сегодня,
Но не настанет никогда рассвет.
Я верю, что войны уже не будет-
Сначала эта кончиться должна…
Мне кажется, нас счастье и погубит-
Незнание, что мы не навсегда.


Рецензии