Ты заставил любить
Ты украл мою честь,
Но я хочу забыть
Слез, которых не счесть,
Ведь любовь умерла,
Не осталось следа.
Я теперь поняла,
Что натворила тогда.
Я виновата сама,
Что сейчас творится,
Ты извини меня -
Больше не повторится.
Свидетельство о публикации №107021002357
Нежность Моя 10.02.2007 22:14 Заявить о нарушении