В воды

В растоптанной воде я вижу отраженье
Всей жизни уходящей в мир прошлой пустоты.
Внизу, там, на земле меня ждет приземленье.
Секунда за секундой. Слетая со скалы,
Я знаю, что потом не вспомню я об этом,
Как падала я вниз, жизнь в мыслях прокрутив,
Зовут меня с собой все воды злой планеты,
В полете вижу все как мрачный негатив,
Не взяться мне уже за выступ, слишком быстро,
Вдали видны кресты тех, кто давно здесь пал.
Нельзя взлететь из-за земного магнетизма.
Вода возьмет мечты – никто их не узнал…
Никто не будет помнить! Так мало я страдала!
Я заслужила смерть свою такой ценой.
Не слышу криков я. Все! Поздно. Я упала.
…А кто-то все кричит и плачет над скалой…
13.12.2006г. М. HELL


Рецензии
Немного грустно, но стихи хорошие.

Нежность Моя   10.02.2007 22:12     Заявить о нарушении