Бесконечность в душе

Бесконечность в душе, каждый день – словно век,
Пустота с чьей-то смертью ко мне вновь приходит.
Трудно не понимать, что ушел человек,
Трудно быть хладнокровным в конечном полете.
Вот вчера я могла покорять города,
И сегодня еще я мечтаю об этом,
Ну а завтра меня заберут небеса
И я стану еще одной мертвой планетой…
Но есть то, что спасает и держит меня!
Бесконечное чувство с тобой разделяю,
Смерть не может украсть его никогда,
Она в двери стучит – я ее прогоняю…
Этот сумрачный мир бежит в пустоту
За закатом любви и мечты убивает.
Но я буду с тобой, я тебя украду
В мир, где ангелы нас никогда не оставят!
13. 11. 2006г. М. HELL


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Нежность Моя   10.02.2007 22:09     Заявить о нарушении