Благодарность

***, спасибо, выслушал меня
И спас от смерти верной,
Ведь я хотела навсегда
Расстаться с жизнью смертной.

Я много раз вставала на карниз
И слышала шум смерти за спиной,
Но ты – луч света – разрешил мне жить
Не дал упасть мне вниз, душой.

Тебе спасибо, но теперь
Не знаю я что делать
Запуталась в себе, и веры нет,
В безоблачное небо.

Но ты не можешь, мне позволить
Упасть опять.
И я не вправе рассуждать
О чувствах верных

И ты не бойся, я не хочу неволить!
Не хочешь? Ну и что!
Будь другом верным,
А больше мне не нужно ни чего.


* * *

И я тебя не позабуду,
Хоть гром греми,
Земля трясись
Не вырвать память у девчонки,
Той, которой спас ты жизнь!


Рецензии