Распятье
Могу пройти, чтоб насущное взять.
Мы так хотим все чудес и кумиров,
А Бог сказал, как отрезал, «нельзя»…
… И я надену вечернее платье,
И зеркала мне покажут мечту,
И лишь оконная рама–распятье
От пустоты отсечет пустоту…
Свидетельство о публикации №107021002327