Падать и молчать
Только и могу,
Что снимать твоих весь день я
Поцелуев дань с горячих губ.
В клочья ты без сожаленья
Рвешь мой тихий мир.
Я лечу, но я в паденьи…
Обними, покрепче обними!
Поцелуями на губы
Наложив печать,
Лечишь лаской, но не любишь…
И осталось падать и молчать.
Свидетельство о публикации №107021002318
Даниловцева Людмила 10.02.2007 22:14 Заявить о нарушении