Надоело

Мне надоело жить прошедшим днем
И вновь терзать себя за старые ошибки.
И прятать странные улыбки,
Мечтая о несбывшемся своем.

Мне надоело безнадежно ждать
Любви – случайной, ветреной подружки,
И втихаря рыдать в подушку,
И взгляда нежного в толпе искать.

Мне надоело быть всегда одной,
Быть в стороне, внимать бессмысленным рассказам,
Вставлять бессмысленные фразы,
Казаться всем угрюмой и немой.

Мне надоело только наблюдать,
Мечтать, опять мечтать… Напрасно ждать чего-то…
А мне любить, любить охота,
Хочу единственной я чьей-то стать!


Рецензии
прям мои мысли...
каждое слово близко...
Хочу единственным я для кого-то стать...

Артём Давыдов   16.03.2007 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.