Романтика

_______________Без тебе світ - зів’ялий квіт,
_______________Без тебе світ - студений лід,
_______________Без тебе спів гірських вітрів
_______________Журбою в серці забринів.
_______________А в днину сонця і тривог
_______________Одна любов у нас на двох.
_______________Одна любов, одна печаль,
_______________Єдина стежка в синю даль.
______________________________Василь Зінкевич

Идём от дома в переулок,
Босой ногой тепло песка
Мы ощущаем… Для прогулок
Подарит время нам река.

Мы вышли в поле. Мягкий ветер
В зелёных сумерках шуршит.
Ты здесь и я, и в целом свете
Не сыщешь трепетней Души.

И, взявшись за руки, мы вместе
Спустились к реченьке… Тогда
Жених заплакал, а невесте
Зажглась желанная Звезда.

Обнял любимую. Счастливый,
Я плачу тихо, моих слёз
Не видят плачущие ивы
Сквозь счастье плачущих берёз.

Прижавшись сердцем, с пылким чувством
Попал я в рай её… Дрожит
Теперь сердечко не от грусти –
Я верю: Время прибежит!!!


Рецензии
Да, Алексей, ты - самый настоящий романтик!!!!!!!!
Столько нежности и ласки в твоих стихах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже верю: все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Аня

Аня Аксенова   13.02.2007 12:40     Заявить о нарушении
Я знаю, Анни, и верю, конечно! Ты прочла самое любимое моё, духовное, эпиграф тебе всё сказал!!!

Алёша Стешкин   13.02.2007 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.