NoName...

Среди веселья суеты
Разгула праздничных страстей
Перед глазами – только ты
Как ясный свет в душе моей

И пламенем души своей
Хочу зажечь такой же свет
Чтобы горел он все сильней
В душе твоей, на много лет


Рецензии