Граница
Шаг через… Ты еще не знаешь,
Что в снах ты будешь к ней стремиться,
С души стереть ее пытаясь…
Мой мир был просто чьей-то шуткой…
Душетрясенье! Вслух – ни стона…
Смешно. Смеюсь. И плачу: жутко
Вчерашний взгляд бросать с балкона.
Глазами с ненавистью в двери:
Отстаньте все! Пусть будет хуже…
Мою тоску нельзя измерить...
А за окном все те же лужи…
Свидетельство о публикации №107021002309
Спасибо за оценку моего творчества, приятно видеть себя в Ваших рекомендациях:)
Мошкова Оксана 12.03.2007 14:16 Заявить о нарушении